Fácil
25min
Doses: 4 | |
---|---|
4 fatias | Pão saloio |
1 embalagem | Espinafres (200 g) |
100 g | Feijão manteiga cozido |
1/2 | Cebola |
4 | Ovos M |
3 c. sopa | Azeite |
Sal e pimenta q.b. |
Leva ao lume uma frigideira com o azeite, junta a cebola previamente picada, e deixa alourar. Adiciona os espinafres e deixa saltear.
Acrescenta o feijão escorrido e envolve. Abre os ovos, um a um, sobre os espinafres e o feijão, tempera com sal e pimenta e deixa cozinhar a gosto.
Torra ligeiramente as fatias de pão e, por cima de cada uma, dispõe um pouco do preparado anterior, sendo que deve ficar um ovo sobre cada fatia. Serve de imediato.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email