Médio
15min
20min
4 Doses | |
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Almoço saboroso e equilibrado | |
400 g | de peito de frango |
2 | dentes de alho picados |
sumo de 1 limão | |
sumo de meia laranja pequena | |
3 | cebolas cortadas em fatias finas |
1 | pimento vermelho cortado em rodelas |
2 | pimentos amarelos cortados em rodelas |
2 | colheres de sopa de queijo flamengo ralado SETE CIDADES |
4 | colheres de sopa de azeite virgem extra O SENHOR DO LAGAR |
flor de sal com ervas aromáticas mediterrânicas q.b. | |
1 | pitada de colorau |
algumas gotas de molho de jalapeño (opcional) |
Começa por cortar o peito de frango em tiras fininhas e coloca-o num recipiente de pirex. Junta-lhe o alho, o sumo do limão e da laranja, uma pitada de sal e de colorau e algumas gotas de molho jalapeño.
Mexe bem, tapa o recipiente e coloca-o no frigorífico, deixando o peito de frango a marinar, durante cerca de 1 hora.
Entretanto, coloca o azeite, a cebola, o colorau e o sal numa frigideira e salteia em lume brando. Quando a cebola estiver translúcida, junta os pimentos, retifica os temperos e deixa cozinhar em lume brando até os pimentos ficarem macios.
Vai grelhando as tirinhas de frango.
Serve as tirinhas de frango acabadas de grelhar, polvilhadas com o queijo e ao lado dos pimentos e da cebola.
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