Fácil
45min
4 Doses | |
---|---|
2 | Coxas de frango |
150 g | Massa Biológica GUT BIO® |
200 g | Tomates picados |
100 g | Cenoura |
1/2 | Pimento vermelho |
1 | Cebola pequena |
2 | Dentes de alho |
2 c. sopa | Coentros picados |
1 c. sopa | Sumo de limão |
1 c. sopa | Óleo |
1 c. chá | Gengibre picado |
1 c. chá | Cominhos em pó |
1 c. chá | Açafrão em pó |
1 l | Água |
Sal e pimenta q.b. |
Descasca a cebola e os alhos e corta-os em pedaços pequenos para uma tigela. Junta o pimento e a cenoura, também cortados em pedaços, os coentros, o gengibre, o sumo de limão, os cominhos, o açafrão, o sal e a pimenta e tritura com a varinha.
Aloura as coxas de frango uniformemente num tacho com o óleo quente, depois adiciona a pasta anterior e envolve. Junta a água e deixa cozinhar.
Quando o frango estiver tenro, adiciona o tomate e deixa ferver um pouco. Depois junta a massa e deixa cozinhar. Retira e serve de imediato.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone