Fácil
20min
2 Doses | |
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• 2 embalagens de atum posta em azeite TESOUROS DO MAR | |
• ½ vaso de biovivos de girassol | |
• 1 pimento amarelo grelhado, cortado em tiras | |
• ½ cebolinha picada | |
• 2 tomates e ½ pepino cortados em cubos | |
• 10 colheres de sopa de feijão manteiga cozido O CULTIVADOR | |
• Coentros (ou manjericão) e salsa picados a gosto | |
• 1 colher de sopa de queijo da Ilha ralado SETE CIDADES | |
• 1 ovo biológico cozido, descascado e às rodelas | |
• 8 folhas de alface ripadas | |
• Gengibre moído (opcional) e sal q.b. | |
• Algumas gotas de azeite virgem extra biológico GUT BIO e de sumo de limão | |
• Vinagre a gosto |
Escorre bem o atum, separa-o em pedaços e coloca-o numa saladeira.
Junta-lhe o pimento, a cebola, o tomate, o pepino, o feijão (depois de passado por água e escorrido), a alface e os biovivos de girassol cortados em pedacinhos.
Tempera com gengibre, sal, azeite, sumo de limão e vinagre e mexe bem.
Dispõe, por cima, o ovo em rodelas, os coentros e a salsa picados, e o queijo da ilha, e sirva de imediato.
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