Médio
20min
15min
1 Doses | |
---|---|
Ingredientes para a salada: | |
2 | tirinhas de entrecosto grelhado, desossado e em pedaços |
1/2 | chávena de tomates cherry cortados em metades |
1 | pimento vermelho grelhado e cortado |
folhas de alface ripadas | |
1 | colher de sopa de rebentos biológicos de beterraba |
6 | colheres de sopa de favas cozidas |
cebola nova e coentros picados, a gosto | |
Ingredientes para o molho: | |
1 | colher de sopa de azeite virgem extra O SENHOR DO LAGAR |
1 | colher de sopa de sumo de limão |
1 | pitada de flor de sal com ervas aromáticas mediterrânicas |
1 | pitada de caril em pó |
1 | colher de chá de mostarda DELIKATO |
4 | colheres de sopa de iogurte natural biológico GUT BIO |
Algumas gotas de molho de piripíri em óleo DELIKATO |
Começa por preparar o molho, misturando o sumo de limão com o caril, o sal com ervas aromáticas, a mostarda e o molho piripíri. De seguida, junta o azeite e o iogurte e mistura bem. Prova e retifica o tempero se necessário.
Num frasco largo, coloca os ingredientes por camadas. Começa pelo molho, seguido das favas, entrecosto, tomate, cebolinha e coentros, rebentos de beterraba, pimento e termina com a alface.
Fecha o frasco e guarda-o no frigorífico até ao momento de servir. Antes de comer, basta agitar bem o frasco, para que o tempero se envolva todos os alimentos.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone