Salada de Favas com Entrecosto

Salada de Favas com Entrecosto

Médio

20min

15min

1 Doses
Ingredientes para a salada:
2 tirinhas de entrecosto grelhado, desossado e em pedaços
1/2 chávena de tomates cherry cortados em metades
1 pimento vermelho grelhado e cortado
folhas de alface ripadas
1 colher de sopa de rebentos biológicos de beterraba
6 colheres de sopa de favas cozidas
cebola nova e coentros picados, a gosto
Ingredientes para o molho:
1 colher de sopa de azeite virgem extra O SENHOR DO LAGAR
1 colher de sopa de sumo de limão
1 pitada de flor de sal com ervas aromáticas mediterrânicas
1 pitada de caril em pó
1 colher de chá de mostarda DELIKATO
4 colheres de sopa de iogurte natural biológico GUT BIO
Algumas gotas de molho de piripíri em óleo DELIKATO
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Salada de favas com entrecosto

Passo 1:

Começa por preparar o molho, misturando o sumo de limão com o caril, o sal com ervas aromáticas, a mostarda e o molho piripíri. De seguida, junta o azeite e o iogurte e mistura bem. Prova e retifica o tempero se necessário.

Passo 2:

Num frasco largo, coloca os ingredientes por camadas. Começa pelo molho, seguido das favas, entrecosto, tomate, cebolinha e coentros, rebentos de beterraba, pimento e termina com a alface.

Passo 3:

Fecha o frasco e guarda-o no frigorífico até ao momento de servir. Antes de comer, basta agitar bem o frasco, para que o tempero se envolva todos os alimentos.

Bom apetite!

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