Fácil
30min
4 Doses | |
---|---|
400 g | Arroz Agulha BOA NOVA® |
800 ml | Água |
80 g | Coco ralado |
100 g | Amêndoa com pele biológica GUT BIO® |
2 | Chalotas pequenas |
100 g | Rúcula |
Hortelã q.b. | |
Manjericão q.b. | |
Coentros q.b. | |
1 | Malagueta fresca |
Sal q.b. |
Leva ao lume um tacho com a água temperada de sal, deixa ferver, adiciona o arroz, mexe e deixa cozinhar durante 10 minutos. Retira, escorre e reserva.
Lava as ervas aromáticas e a rúcula, descasca e pica as chalotas, lava e lamina a malagueta.
Coloca o arroz numa taça, adiciona o coco, o amendoim, a rúcula, a hortelã, o manjericão, os coentros, as chalotas, o sumo de limão e o sal, e envolve bem. Serve.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone