Fácil
45min
4 Doses | |
---|---|
250 g | Massa chinesa ASIA GREEN GARDEN® |
400 g | Cogumelos Shiitake laminados |
2 dentes | Alho |
2 c. sobremesa | Sementes de sésamo GUT BIO® |
1,5 l | Caldo de legumes |
2 c. sopa | Pasta de miso |
2 c. sopa | Molho de soja DELIKATO® |
200 g | Tofu Fumado GUT BIO® |
2 | Ovos |
Gengibre fresco q.b. | |
Cebolinho q.b. | |
Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO® q.b. |
Aquece um fio de azeite numa frigideira em lume alto e grelha os cogumelos laminados por 2-3 minutos. Reserva.
De seguida pica os dentes de alho e salteia com as sementes de sésamo num fio de azeite, de preferência num tacho alto.
Adiciona o gengibre ralado a gosto, o caldo de legumes, a pasta de miso e o molho de soja. Envolve tudo muito bem e quando levantar fervura junta os cogumelos e a massa chinesa. Desliga o lume e deixa a massa cozinhar no caldo fervido por 4 minutos.
Num tacho à parte coloca água a ferver. Quando estiver a ferver adiciona os ovos com cuidado e deixa cozinhar por 6 minutos para que a gema fique cremosa no interior.
Corta o tofu em cubinhos e salteia num fio de azeite até dourarem.
Serve o ramen com o tofu, o ovo mole e o cebolinho picado por cima.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone