Fácil
180min
2 Doses | |
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Para o Pato Caramelizado: | |
2 peitos | Pato ou frango |
2 c. sopa | Molho Soja/ Inglês DELIKATO® |
4 c. sopa | Mel Biológico GUT BIO® |
2 dentes | Alho |
2 | Estrelas de anis |
Gengibre fresco q.b. | |
Para o Arroz de Romã: | |
1 chávena | Arroz Vaporizado BOA NOVA® |
1/2 | Romã |
Sésamo/ Linhaça GUT BIO® | |
Cebolinho q.b. |
Mistura o molho de soja com o mel, o alho picado, a estrela de anis e o gengibre ralado. De seguida, cobre os peitos de pato ou frango com a marinada e deixa repousar no frio durante 2 horas.
Pré-aquece o forno a 180ºC e coloca o pato ou o frango numa travessa com a marinada. Leva ao forno cerca de 25 minutos e vai regando com molho.
Quando o pato ou o frango estiver a cozinhar retira do forno e grelha o lado da pele numa frigideira em lume alto para acabar de caramelizar.
Para o arroz de romã coze-o de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver cozinhado envolve as sementes de romã no arroz.
Corta o pato ou o frango em fatias e serve acompanhado do arroz de romã. Polvilha com sementes de sésamo e cebolinho picado.
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