Fácil
30min
2 Doses | |
---|---|
200 g | Peito de frango em cubos |
200 g | Camarão |
1 | Cebola |
2 dentes | Alho |
1/2 | Pimento vermelho |
1 chávena | Arroz agulha BOA NOVA® |
400 g | Tomate em pedaços |
1 + 1/2 chávena | Caldo de frango |
1/2 chávena | Ervilhas |
1 c. chá | Açafrão |
1 | Limão |
Salsa fresca q.b. | |
Azeite q.b. | |
Sal e pimenta q.b. |
Começa por aquecer um fio de azeite numa frigideira grande e adiciona o frango e os camarões. Tempera com sal e cozinha até por 4 minutos ou até dourarem. Reserva.
Na mesma frigideira adiciona mais um pouco de azeite e refoga a cebola com o alho e o pimento previamente picados.
De seguida, adiciona o arroz, as ervilhas e o tomate em pedaços. Envolve bem, junta o caldo de frango e tempera com sal, pimenta e açafrão. Tapa a frigideira e cozinha por 20 minutos em lume baixo.
No último minuto adiciona o frango e o camarão. Serve com salsa picada e gomos de limão.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone