Fusilli com Tofu e Brócolos

Fusilli com Tofu e Brócolos

Médio

15min

45min

Doses: 4
400 g de tofu biológico GUT BIO cortado em cubinhos
4 chávenas de brócolos congelados biológicos GUT BIO
12 colheres de sopa de massa fusilli biológica de trigo duro GUT BIO
2 cebolas e 2 dentes de alho picados
1 pitada de colorau e caril em pó
2 chávenas de cogumelos frescos laminados
4 colheres de sopa de azeite virgem extra SENHOR DO LAGAR
ervas aromáticas a gosto
algumas gotas de vinagre balsâmico CASA MORANDO
molho de piripíri em óleo DELIKATO a gosto
água e flor de sal do algarve q.b.
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Fusilli com tofu e brócolos

Passo 1:

Coze a massa num pouco de água a ferver, temperada com sal, até ficar al dente (cozida, mas durinha).

Passo 2:

Coloca na frigideira wok, o azeite, a cebola, o alho, os brócolos, os cogumelos e o tofu. Junta as ervas aromáticas, o colorau, o caril, o molho piripíri e a flor de sal.

Passo 3:

Cozinha, em lume brando, com a tampa posta, e mexendo de vez em quando. Se necessário, junta um pouco de água.

Passo 4:

Quando tudo estiver cozinhado, acrescenta a massa cozida e o vinagre balsâmico, mexe, e deixe cozinhar durante mais alguns minutos, para que os sabores e aromas se libertem e envolvam.

Passo 5:

Serve de imediato e surpreende-te com tanto sabor.

Bom apetite!

Caraterísticas:

Excelente fonte proteica e de fibras, com baixo índice glicémico e moderada carga glicémica, sem lactose e sem caseína. Também se adequa à alimentação vegan (vegetariana pura), alcalina, low carb e paleolítica.

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Sugestão

Esta poderá ser uma ótima escolha para um apetitoso e equilibrado almoço em família, como o do Dia da Mãe.

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