Médio
15min
45min
Doses: 4 | |
---|---|
400 g | de tofu biológico GUT BIO cortado em cubinhos |
4 | chávenas de brócolos congelados biológicos GUT BIO |
12 | colheres de sopa de massa fusilli biológica de trigo duro GUT BIO |
2 | cebolas e 2 dentes de alho picados |
1 | pitada de colorau e caril em pó |
2 | chávenas de cogumelos frescos laminados |
4 | colheres de sopa de azeite virgem extra SENHOR DO LAGAR |
ervas aromáticas a gosto | |
algumas gotas de vinagre balsâmico CASA MORANDO | |
molho de piripíri em óleo DELIKATO a gosto | |
água e flor de sal do algarve q.b. |
Coze a massa num pouco de água a ferver, temperada com sal, até ficar al dente (cozida, mas durinha).
Coloca na frigideira wok, o azeite, a cebola, o alho, os brócolos, os cogumelos e o tofu. Junta as ervas aromáticas, o colorau, o caril, o molho piripíri e a flor de sal.
Cozinha, em lume brando, com a tampa posta, e mexendo de vez em quando. Se necessário, junta um pouco de água.
Quando tudo estiver cozinhado, acrescenta a massa cozida e o vinagre balsâmico, mexe, e deixe cozinhar durante mais alguns minutos, para que os sabores e aromas se libertem e envolvam.
Serve de imediato e surpreende-te com tanto sabor.
Excelente fonte proteica e de fibras, com baixo índice glicémico e moderada carga glicémica, sem lactose e sem caseína. Também se adequa à alimentação vegan (vegetariana pura), alcalina, low carb e paleolítica.
Esta poderá ser uma ótima escolha para um apetitoso e equilibrado almoço em família, como o do Dia da Mãe.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email