Fácil
40min
4 Doses | |
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400 g | Fusilli GUT BIO® |
200 g | Espinafres baby |
150 g | Queijo fresco |
50 g | Queijo parmesão |
8 g | Nozes |
1/2 | Dente de alho |
50 ml | Azeite extra virgem + azeite q.b. |
25 g | Manjericão |
Sal e pimenta q.b. |
Num processador, coloca o manjericão, o queijo parmesão, grosseiramente partido, as nozes, o alho e o azeite. Tempera com sal e tritura até obter um creme homogéneo. Reserva.
Coze o fusilli em água abundante temperada com sal. Escorre-o, reservando a água, e envolve bem com o molho anterior. Se necessário, acrescenta um pouco da água da massa, até obter a textura desejada.
Junta os espinafres, tempera com pimenta e azeite a gosto e finaliza com o queijo fresco, partido em pedaços. Serve de seguida.
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