Fácil
60min
4 Doses | |
---|---|
4 | Bifes de frango |
2 | Ovos Biológicos Classe M/L GUT BIO® |
Amêndoa Moída | |
Alho Moído DELICATO® q.b. | |
1 | Limão |
Sal e pimenta q.b. | |
Azeite Virgem Extra Bio GUT BIO® | |
Puré de Batata LA VILLA® | |
1 | Embalagem de Espargos |
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Começa por temperar os bifes com sal, pimenta, alho e limão. Passa os bifes pelo ovo batido e, de seguida pela amêndoa.
Coloca os panados no forno por cerca de 20 minutos.
Entretanto, prepara o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem e salteia os espargos em azeite, numa frigideira.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone