Entrecosto com batata e pimentos

Entrecosto com batata e pimentos

Médio

25min

60min

2 Doses
500 g de entrecosto com tempero gaúcho
2 batatas médias
3 pimentos tricolor grelhados, sem a pele e em tiras
2 colheres de sopa de azeite virgem extra O SENHOR DO LAGAR
1 cebola e 1 dente de alho picados
2 cenouras
sal q.b.
algumas gotas de molho piripíri em óleo DELIKATO
60 ml de vinho branco
água q.b.
2 colheres de sopa de polpa de tomate O CULTIVADOR
ervas aromáticas q.b.
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tabla Entrecosto com batata e pimentos

Passo 1:

Comece por cozer as batatas e as cenouras num pouco de água a ferver, com um pouco de sal.

Passo 2:

Quando estiverem cozidas, retire do lume, escorra a água e reserve. Coloque num tacho o azeite, a cebola, o alho, o sal e leve a estufar em lume brando.

Passo 3:

Quando a cebola começar a ficar translúcida, acrescente as tiras de entrecosto, a polpa de tomate e o piripíri, e deixe cozinhar.

Passo 4:

Quando o entrecosto estiver quase pronto, junte o vinho e cozinhe durante mais alguns minutos.

Passo 5:

Entretanto, retire a pele da batata cozida anteriormente e corte as cenouras em palitos.

Passo 6:

Retire o entrecosto e companhe com a batata e a cenoura cozidas, regue com o molho em que cozinhou o entrecosto.

Passo 7:

Decore com ervas aromáticas a gosto e com tiras de pimento.

Bom apetite!

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