Médio
30min
120min
4 Doses | |
---|---|
1 embalagem de 2 kg | Quartos de borrego |
1 kg | Batatas para assar |
4 c. sopa | Massa de pimentão |
4 ramos | Alecrim |
Azeite Virgem Extra GUT BIO® q.b. | |
Sal q.b. | |
1 copo | Vinho branco |
1 ramo | Louro (+/- 5 folhas) |
De véspera tempera o borrego com a massa de pimentão, louro, sal e vinho e deixa marinar.
Coloca o borrego marinado numa travessa e adiciona as batatas cortadas ao meio, os ramos de alecrim, a marinada e por fim rega com azeite.
Leva ao forno a 220º durante 30 minutos tapado com folha de alumínio. Retira as batatas e reserva.
Baixa a temperatura para 140º e deixa assar durante 2h destapado.
30 minutos antes de terminar, adiciona as batatas reservadas.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone