Fácil
30min
Doses: 4 | |
---|---|
4 | Postas de Bacalhau Demolhadas |
2 | Dentes de Alho Picados |
1 | Broa de Milho |
125 g | Iogurte Grego |
40 g | Salsa Fresca Picada |
20 g | Manjericão Fresco Picado |
3 c. sopa | Queijo Parmesão Ralado |
1 c. sopa | Azeite |
¾ c. chá | Sal Fino |
½ c. chá | Colorau |
¼ c. chá | Pimenta Preta |
Sumo e Raspa de 1 Limão | |
a gosto | Legumes cozidos para acompanhar |
q.b. | Papel Vegetal |
Pré-aquece o forno a 200ºC. Forra um tabuleiro com papel vegetal, coloca as postas de bacalhau e reserva.
Numa tigela, mistura o azeite com a broa de milho. Noutra tigela, mistura o iogurte grego com o parmesão, a salsa, o manjericão, o alho, a raspa de limão, o sal, o colorau e a pimenta.
Espalha a mistura de iogurte sobre as postas de bacalhau e, em seguida, cobre com a mistura de broa de milho, pressionando com as costas de uma colher.
Leva o tabuleiro ao forno durante cerca de 12 a 15 minutos, dependendo da espessura das postas. Retira, rega com o sumo de limão e serve com legumes cozidos.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email