Fácil
30min
Doses: 6 | |
---|---|
300 g | Arroz Carolino |
1 | Pimento Vermelho |
1 | Pimento Amarelo |
1 | Pimento Verde |
1 | Cebola |
1 | Dente de Alho |
100 g | Queijo Feta |
50 g | Passas Pretas |
50 g | Passas Brancas |
50 g | Azeitonas Pretas Descaroçadas |
600 ml | Água Quente |
1 | Folha de Louro |
q.b. | Azeite |
q.b. | Sal |
Leva ao lume um tacho com azeite e o alho bem picado. Deixa refogar. Junta o arroz e deixa saltear bem. Adiciona depois a água quente e tempera com sal e a folha de louro. Deixa cozinhar durante cerca de 10 a 15 minutos, ou até o arroz ter absorvido todo o líquido. Desliga o lume e tapa.
Noutro tacho, refoga a cebola picada em azeite até ficar macia. Junta depois os pimentos, limpos e cortados em cubinhos, e deixa saltear mais um pouco.
Acrescenta o arroz cozido, as passas, as azeitonas e o queijo feta cortado em cubinhos. Envolve e serve.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email