Fácil
20min
6 Doses | |
---|---|
6 | wraps |
600 g | Sortido de Tofu Biológico GUT BIO® |
50 g | molho de soja |
50 g | molho inglês |
1 pacote | mistura de alfaces |
250 g | tomate cereja |
4 | Iogurtes Grego Biológico GUT BIO® |
Coentros q.b. | |
2 | dentes de alho |
50 ml | Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO® + q.b. |
Sal e pimenta q.b. |
Corta o tofu biológico em tiras e tempera-o com o molho de soja e o molho inglês. Mistura e reserva durante 30 minutos.
Leva uma frigideira ao lume com um fio de azeite e saltei-a o tofu biológico. Retira e reserva.
Numa tigela, mistura o iogurte grego biológico, um fio de azeite, os dentes de alho descascados e picados, os coentros picados e tempera com sal e pimenta.
Lava e corta o tomate ao meio. Dispõe os wraps num prato, adiciona a alface, o tofu biológico, o tomate e serve com o molho.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone