Fácil
45min
4 Doses | |
---|---|
400 g | camarão descascado |
150 g | brócolos |
1 | cenoura |
100 ml | cerveja |
100 ml | água |
5 colheres de sopa | farinha |
1 colher de sopa | caril |
1 colher de chá | fermento em pó |
Sal e pimenta q.b | |
Óleo para fritar |
Deita a cerveja e a água numa tigela. Adiciona a farinha, o fermento e o caril. Tempera com sal e pimenta. Mexe muito bem com uma vara de arames até obteres um polme bem cremoso e sem grumos. Reserva.
Descasca e corta a cenoura em palitos. Arranja e corta os brócolos em raminhos. Tempera o camarão com sal e pimenta.
De seguida, passa o camarão e os legumes pelo polme e frita-os em óleo quente e abundante. Retira, escorre sobre papel absorvente e tempera os legumes com sal e pimenta.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone