Fácil
15min
15min
Doses: 4 | |
---|---|
300 g | Massa espirais cozida |
150 g | Salame |
100 g | Queijo Mozzarela em miniatura |
60 g | Tomates-cereja |
50 g | Azeitonas Verdes descaroçadas |
1 | Pimento Vermelho |
Ingredientes para o molho: | |
1 | Dente de Alho |
100 ml | Azeite |
3 c. sopa | Vinagre Balsâmico |
1 c. sopa | Queijo Parmesão ralado |
1 c. sopa | Salsa picada |
1 c. chá | Orégãos |
q.b. | sal |
q.b. | Pimenta |
Coloca a massa numa taça, junta o queijo mozzarella escorrido, os tomates-cereja cortados ao meio, as azeitonas, o pimento limpo e cortado em tiras finas e o salame dobrado.
Prepara o molho: deita azeite no copo do liquidificador e adiciona vinagre balsâmico, parmesão ralado, alho picado, orégãos, salsa picada, sal e pimenta. Tritura de modo a ficar tudo bem envolvido.
Rega a salada com o molho, envolve delicadamente e serve de imediato.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email