Fácil
15min
15min
Doses: 4 | |
---|---|
300 g | massa espirais cozida LA VILLA® |
150 g | salame TREMONDI® |
100 g | queijo mozzarela em miniatura CASALE® |
60 g | tomates-cereja |
50 g | azeitonas verdes descaroçadas |
1 | pimento vermelho |
Ingredientes para o molho: | |
1 | dente de alho |
100 ml | azeite |
3 colheres | de sopa de vinagre balsâmico CASA MORANDO® |
1 colher | de sopa de queijo parmesão ralado CASALE® |
1 colher | de sopa de salsa picada |
1 colher | de chá de orégãos |
sal e pimenta q.b. |
Coloca a massa numa taça, junta o queijo mozzarella escorrido, os tomates-cereja cortados ao meio, as azeitonas, o pimento limpo e cortado em tiras finas e o salame dobrado.
Prepara o molho: deita azeite no copo do liquidificador e adiciona vinagre balsâmico, parmesão ralado, alho picado, orégãos, salsa picada, sal e pimenta. Tritura de modo a ficar tudo bem envolvido.
Rega a salada com o molho, envolve delicadamente e serve de imediato.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email