Fácil
10min
5min
4 Doses | |
---|---|
Para o molho: | |
1 | embalagem (400 g) de salada familiar |
1 | embalagem (250 g) de alface iceberg |
1 | embalagem (150 g) de tiras de peito de frango grelhadas GÜLDENHOF |
1 | embalagem (200 g) de queijo feta biológico GUT BIO |
4 | fatias de broa de milho |
3 colheres | de sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO |
Sumo de limão, mostarda e coentros (ou orégãos se preferir) a gosto |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Coloca a salada familiar e a alface iceberg numa taça grande.
Tempera com azeite, sumo de limão, mostarda e coentros ou orégãos.
Mexe bem.
Junta o queijo feta e as tiras de peito de frango grelhadas cortadas em pedaços.
Mexe suavemente.
Cobre com as fatias de broa de milho esfareladas e delicia-te!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone