Fácil
15min
Doses: 20 | |
---|---|
1 lata | Atum ao Natural |
10 | Ovos |
1 | Cenoura |
8 c. sopa | Grão Cozido |
4 c. sopa | Molho Tzatziki |
q.b. | Molho Piripíri (opcional) |
Coze os ovos em água a ferver durante cerca de 10 minutos. Depois, coloca-os em água fria para parar o cozimento. Quando estiverem frios, descasca-os e corta-os ao meio, separando as gemas das claras.
Escorre o atum e coloca-o numa taça. Adiciona o grão e as gemas dos ovos. Mistura tudo até obteres uma pasta.
Adiciona o molho tzatziki e envolve com a ajuda de uma colher. Junta o piripíri, se desejas, e mexe bem.
Rala finamente a cenoura e acrescenta à mistura. Mistura muito bem até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Guarda no frigorífico, num recipiente bem fechado, até ao momento de servir.
Usa as metades das claras de ovo para servir o patê, recheando-as com a mistura preparada.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email