Fácil
10min
0min
Doses: 12 | |
---|---|
Deliciosa e gulosa pasta de tâmara | |
10 | Tâmaras |
3 c. sopa | Miolo de Castanha de Cajú |
1 c. sopa | Bagas de Goji |
q.b. | Canela em Pó |
80 ml | Água |
Começa por retirar o caroço das tâmaras.
Coloca-as num recipiente, juntamente com o miolo de caju, as bagas de goji e a água.
Deixa a hidratar durante cerca de 60 minutos, com o recipiente tapado.
Junta canela a gosto e tritura muito bem, aproveitando a água da hidratação, até obteres uma pasta para barrar.
Guarda num frasco de vidro, bem fechado, no frigorífico. Consome durante os próximos 7 dias.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email