Fácil
45min
6 Doses | |
---|---|
1 | Pão médio |
2 | Linguiças |
1 lata pequena | Cogumelos laminados |
300 g | Maionese |
300 g | Mistura de queijos ralados |
Orégãos q.b. | |
Sal e piripiri em pó q.b. | |
Tostas para acompanhar |
Corta uma "tampa" na superfície do pão, retira a pele às linguiças e tritura-as. De seguida, escorre bem os cogumelos.
Numa tigela, mistura a linguiça com os cogumelos, a maionese, os orégãos a gosto, o queijo, o sal e o piripíri em pó́.
Recheia o pão com o preparado anterior e leva ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos ou até o pão ficar douradinho. Tosta também a "tampa" do pão.
Serve o pão morno. Barra algum do recheio nas partes tostadas e/ou tostas. Parte a gosto o pão recheado.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone