Fácil
40min
Doses: 16 | |
---|---|
200 g | Miolo de Caju Biológico |
70 ml | Óleo de Coco Virgem Prensado a Frio Biológico |
25 g | Açúcar de Coco Biológico |
2 saquetas | Chá de Gengibre e Erva-Príncipe |
1 c. sopa | Canela em Pó |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Coloca o miolo de caju no recipiente do processador, juntamente com o chá de gengibre e erva-príncipe (abre as saquetas e despeja o seu conteúdo), o açúcar de flor de coco, a canela e o óleo de coco.
Tritura até ficar em manteiga cremosa, parando várias vezes ao longo do processo para não sobreaquecer o processador.
Guarda num frasco bem fechado e deixa no frigorífico.
Delicia-te!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email