Fácil
10min
Doses: 10 | |
---|---|
200 ml | Creme Vegano para Bater bem fresco (deixe no frigorífico durante pelo menos 2 horas antes de usar) |
a gosto | Caril em Pó |
1 c. sobremesa | Vinagre de Vinho Branco |
1 pitada | Piri-piri Moído |
q.b. | Flor de Sal do Algarve com Ervas Aromáticas Mediterrânicas |
1 c. sobremesa | Sumo de Limão acabado de espremer |
2 c. café | Óleo de Coco Virgem Biológico |
Coloca o creme vegano para bater numa taça larga e vai juntando os outros ingredientes 1 a 1, batendo sempre com uma vara de arames.
Em pouquíssimos minutos, vais obter a tua maionese vegan e sem glúten.
Depois é só colocar num frasco fechado, guardar no frigorífico e utilizar ao longo dos próximos 5 dias.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email