Médio
40min
Doses: 20 | |
---|---|
20 fatias | Pão de Centeio |
400 g | Grão-de-Bico Cozido |
1 | Cebolinha |
1 | Dente de Alho (opcional) |
3 c. sopa | Amêndoa com Pele |
1 | Limão |
q.b. | Flor de Sal |
q.b. | Caril |
q.b. | Molho Piri-piri |
2 c. sopa | Sementes de Chia |
50 ml | Água |
Escorre o grão-de-bico cozido. Começa por demolhar as amêndoas e as sementes de chia na água. Reserva durante cerca de 30 minutos.
Depois de demolhadas, transfere as amêndoas e as sementes de chia, juntamente com a água de demolho, para o copo do liquidificador.
Descasca o dente de alho e a cebolinha e adiciona-os ao liquidificador juntamente com o grão-de-bico escorrido, o sumo de limão, a flor de sal, o caril e o molho piri-piri.
Liga o liquidificador até obter um creme homogéneo.
Guarda o patê no frigorífico, num recipiente fechado.
Barra as fatias finas de pão de centeio com o patê.
Poderás complementar cada fatia com tomate cereja cortado em metades, rodelas de pepino, rabanete ou folhas de manjericão. Usa a imaginação e combina vários sabores, cores e texturas. Surpreende-te!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email