Fácil
25min
Doses: 20 | |
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1 | embalagem (100 g) de amêndoas biológicas com pele GUT BIO® |
270 g | flocos de aveia biológicos sem glúten GUT BIO® |
30 g | linhaça dourada moída |
1 colher | sopa de canela em pó DELICATO® |
sumo e a raspa de 1 limão grande | |
150 g | açúcar mascavado biológico GUT BIO® |
180 ml | água |
papel para forno FOLIA® | |
120 ml | azeite virgem extra biológico GUT BIO® |
Começa por colocar as amêndoas no processador e tritura-as até ficarem em farinha. Repete o processo com os flocos de aveia.
Coloca a farinha de amêndoa e a de aveia num recipiente largo.
Junta a linhaça moída, a canela e o açúcar e mistura bem.
Acrescenta as raspas e o sumo de limão, envolvendo bem. Adiciona o azeite.
Vai deitando a água aos poucos e mistura até esta ser absorvida. Molda os bolinhos, formando bolinhas com as mãos.
Dispõe num tabuleiro, forrado com papel de forno.
Assa no forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos.
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