Fácil
20min
6 Doses | |
---|---|
3 | alheiras de Mirandela IGP |
1 | maçã |
1 | ovo |
2 colheres | sopa de salsa picada |
Pão ralado ALBONA® para envolver | |
Óleo para fritar | |
1/2 | cebola picada |
Retira a pele às alheiras, coloca-as numa tigela e desfaz. Descasca e lava a maçã, corta- a em cubos muito pequenos e adiciona à alheira.
Junta 1 ovo e a salsa picada, envolvendo muito bem. Faz bolinhas a gosto e passa-as por pão ralado. Depois, leva-as ao congelador para ficarem congeladas.
Numa frigideira, aquece óleo em abundância, retira as bolinhas do congelador e frita-as no óleo bem quente. Retira e serve a gosto.
Podes juntar um pouco de cebola picada a gosto.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone