Médio
50min
Doses: 12 | |
---|---|
300 g | Flocos de Aveia |
150 g | Mistura de Sementes de Sésamo, Girassol, e Quinoa |
40 g | Bagas Goji |
1 pitada | Canela |
1 c. chá | Baunilha Líquida |
100 g | Manteiga de Amendoim |
3 c. sopa | Mel |
90 g | Açúcar Mascavado Claro |
q.b. | Creme Vegetal para untar |
Reserva metade dos flocos de aveia e tritura os restantes até obteres uma farinha. Deita-a para um tabuleiro, junta os flocos que reservaste e a mistura das sementes com quinoa. Leva ao forno pré-aquecido a 180º C até ficarem douradinhos. Retira e deixa arrefecer.
Forra um tabuleiro com papel vegetal e unta-o com creme vegetal. Deita a mistura da aveia para uma taça, junta as bagas goji, a canela, a baunilha, a manteiga de amendoim, o mel e o açúcar. Mistura tudo.
Espalha a mistura anterior no tabuleiro forrado, alisa e leva ao forno aquecido a 160ºC durante 30 minutos. Retira, deixa arrefecer e corta em pequenas barras.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email