Fácil
20min
1h 10min
Doses: 16 | |
---|---|
400 g | preparado de carne picada de novilho |
400 g | couve-flor cozida (a vapor ou num pouco de água e sal), e bem escorrida |
sumo de 1 limão | |
2 | dentes de alho picados e 1 cebola grande |
hortelã e salsa picadas, a gosto | |
algumas gotas de molho piripíri DELIKATO® (opcional) | |
sal fino q.b. | |
1 pitada generosa de colorau | |
algumas gotas de óleo de coco biológico GUT BIO® | |
2 ovos biológicos | |
8 colheres | sopa de flocos de aveia finos, biológicos e sem glúten GUT BIO® |
Começa por picar a couve-flor cozida até ficar totalmente esfarelada.
Bate os ovos com os flocos de aveia e mistura com a couve-flor.
Junta a carne, o sumo de limão, a cebola, o alho, a hortelã, a salsa, o molho piripíri, o sal e o colorau.
Mistura bem e amassa até estar com uma consistência adequada, que permita formar o quibe. Se necessário, poderás juntar mais um pouco de flocos de aveia.
Com as mãos, molda os quibes e dispõe num tabuleiro antiaderente, previamente untado com um pouco de óleo de coco.
Assa no forno médio, pré-aquecido.
Retira do forno, e depois de arrefecerem um pouco, delicia-te!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email