Fácil
20min
50min
8 Doses | |
---|---|
400 g | Sobras de Grão-de-Bico cozido e escorrido O CULTIVADOR® |
30 ml | Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO® |
Caril em pó DELICATO® | |
Molho Piripíri DELIKATO® q.b. | |
1 pitada | Sal fino (opcional) |
Forra um tabuleiro com papel de forno.
Distribui as sobras de grão-de-bico cozido sobre o tabuleiro.
Tempera com o caril, o molho piripíri, o sal (opcional) e o azeite. De seguida, mexe tudo muito bem.
Assa em forno pré-aquecido a cerca de 200ºC, durante aproximadamente 40 minutos, tendo o cuidado de mexer muito bem o grão de 10 em 10 minutos.
Deixa arrefecer e delicia-te!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone