Fácil
20min
20min
Doses: 38 | |
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400 g | Bacalhau Desfiado |
400 g | Grão-de-bico Cozido e Escorrido |
100 g | Azeitonas Verdes Recheadas com Pimento |
30 ml | Azeite |
q.b. | Molho Piripíri (opcional) |
500 g | Couve-flor Cozida e Cortada em Pedaços |
200 g | Cebola-doce |
30 ml | Sumo de Limão |
1 c. sopa | Coentros Picados (ou de Manjericão) |
q.b. | Água |
q.b. | Sal |
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Começa por colocar azeite e a cebola picada num tacho.
Cozinha em lume brando, mexendo de vez em quando.
Quando a cebola estiver translúcida junta o bacalhau demolhado e escorrido.
Cozinha durante alguns minutos, acrescentando, se necessário, um pouco de água.
Retira do lume e deixa arrefecer.
Coloca, num recipiente grande, o bacalhau cozinhado com a cebola, a couve-flor cozida, o grão-de-bico cozido e as azeitonas.
Junta sumo de limão, molho piripíri e coentros (ou manjericão).
Tritura muito bem até obteres uma pasta uniforme.
Serve numa taça. Podes polvilhar com coentros (ou manjericão) picados.
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