Fácil
1h
Doses: 11 | |
---|---|
450 g (sobras) | Batata-doce |
150 g | Polvilho Doce |
60 g | Polvilho Azedo |
15 g | Sementes de Papoila Pretas |
4 c. sopa | Azeite |
1 c. sobremesa | Sal |
q.b. | Tomilho |
q.b. | Papel Vegetal |
Leva ao lume um tacho com água e sal. Quando estiver a ferver, junta a batata-doce, lavada e cortada em pedaços e deixa-a a cozer. Escorre num coador, coloca numa tigela e tritura.
Acrescenta os polvilhos, as sementes de papoila, o azeite, as folhas de tomilho e o sal e mexe bem. Molda pequenas bolas com cerca de 50 g cada e dispõe num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal.
Leva ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante cerca de 12 a 15 minutos. Retira do lume e serve, de preferência quentes.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email