Fácil
15min
Doses: 2 | |
---|---|
Ingredientes: | |
8 c. sopa | Grão-de-Bico |
40 g | Beterraba |
40 g | Pimento Vermelho |
1 c. sopa | Azeite |
Temperos: | |
1 c. sopa | Sumo de Limão |
1 c. sobremesa | Mostarda |
1 c. café | Massa de Alho |
1 c. café | Caril em Pó |
⅓ de 1 c. café | Sal Fino |
1 c. café | Molho Piri-piri |
2 c. sopa | Água |
Coloca o grão-de-bico cozido num coador e passa-o bem por água. Deixa escorrer.
Coze a beterraba em água a ferver durante cerca de 30-40 minutos, ou até estar macia (se preferires, podes substituir por abóbora ou cenoura cozida). Deixa arrefecer, descasca e corta em pedaços. Para o pimento vermelho, grelha até que esteja macio e depois corta em tiras ou pedaços.
Coloca todos os ingredientes— grão-de-bico, beterraba, pimento, azeite e todos os temperos — no liquidificador, processador ou usa uma varinha mágica. Tritura até obteres uma pasta macia e homogénea. Prova e retifica os temperos, se necessário.
Delicia-te com os teus húmus!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email