Fácil
35min
Doses: 6 | |
---|---|
150 g | Tomate Seco Triturado |
150 g | Queijo Parmesão |
400 g | Farinha |
200 ml | Água |
50 ml | Azeite |
2 c. café | Fermento Seco de Padeiro |
1 c. chá | Sal |
Para pincelar: | |
q.b. | Azeite |
Para polvilhar: | |
q.b. | Farinha |
Numa taça, coloca a farinha, o sal e o azeite. Mistura bem e reserva.
Num tacho, aquece a água até ficar morna. Coloca a água numa tigela, adiciona o fermento e mistura bem. De seguida, adiciona a água com o fermento ao preparado da farinha e amassa bem até obteres uma bola.
Coloca a massa numa tigela polvilhada com farinha, tapa com um pano e deixa levedar em local morno até dobrar de volume.
Nessa altura, estende-a sobre uma superfície polvilhada com farinha até que fique com uma espessura fina.
Corta a massa em tirinhas e pincela-as com o azeite e com o tomate seco triturado. De seguida, polvilha com o queijo e leva ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 minutos.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email