Médio
105min
37 Doses | |
---|---|
500 g | seitan biológico GUT BIO® |
398 g | tremoços O CULTIVADOR® |
4 colher de sopa | polpa de tomate biológica GUT BIO® |
2 | ovos biológicos M/L GUT BIO® |
300 g | farinha de trigo-sarraceno biológica GUT BIO® |
60 ml | azeite virgem extra biológico GUT BIO® |
435 g | cebola-doce picada |
2 | dentes de alho picados |
60 ml | vinho tinto |
Colorau, sal marinho, piripíri, salsa picada e água q.b. |
Começa por escorrer e passar os tremoços por água, e pica-os até ficarem bem triturados. Pica também o seitan e reserva.
Coloca o azeite num tacho, juntamente com a cebola e o alho picados, e cozinha em lume brando, durante cerca de 5 minutos.
Quando a cebola estiver translúcida, junta a polpa de tomate. Mexe bem e deixa cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Adiciona o seitan e os tremoços picados. Mistura e deixa cozinhar durante 10 minutos. Vai mexendo e, se necessário, poderás juntar um pouco de água.
Acrescenta o vinho. Deixa cozinhar durante aproximadamente 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Retira do lume e junta a farinha de trigo-sarraceno aos poucos, vai mexendo muito bem, para que não se formem grumos. Reserva.
Acrescenta os ovos com o sal, o colorau e a salsa picada. Mistura com o preparado elaborado anteriormente. Deixa arrefecer.
Com a ajuda de um pouco de farinha de trigo-sarraceno, molda os croquetes e dispõe num tabuleiro forrado com papel para forno.
Assa-os no forno, pré-aquecido a cerca de 180ºC, até estarem crocantes por fora e macios por dentro (cerca de 20 a 25 minutos).
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone