Fácil
20min
4 Doses | |
---|---|
2 | chouriços de carne tipo caseiros |
150 g | pickles |
120 g | pimentos padrón |
1 colher de sopa | Azeite Virgem Extra Biológico GutBio® |
Sal q.b. |
Pica ligeiramente os chouriços com um garfo e leva-os a assar.
Leva ao lume uma frigideira com o azeite, junta os pimentos padrón lavados e tempera-os com sal. Deixa alourar de ambos os lados.
Retira os chouriços do assador, corta-os em rodelas e dispõe numa tigela. Junta os pickes e os pimentos padrón assados aos chouriços, envolvendo cuidadosamente. Serve decorados a gosto.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone