Médio
20min
2h
Doses: 6 | |
---|---|
60 g | Pure Whey Protein |
60 g | Farinha de Coco Biológica |
55 g | Mel Cremoso Biológico |
cerca de 235 g (6 morangos grandes) | Morangos |
200 g | Chocolate Preto |
110 ml | Água |
Coloca numa taça o Pure Whey Protein e a farinha de coco, e mistura com a ajuda de uma colher.
Junta o mel e mistura bem.
Acrescenta água aos poucos, enquanto mexes, formando uma massa espessa. Reserva no frigorífico durante cerca de 25 minutos.
Entretanto, lava bem os morangos e retira-lhes o pedúnculo. Deixa-os escorrer bem.
Retira o preparado do frigorífico. Envolve os morangos com o mesmo, amassando suavemente com os dedos e enrolando com as mãos, de forma a que se ajuste bem a cada morango.
Dispõe os morangos num tabuleiro coberto com papel vegetal e coloca-os no frigorífico durante cerca de 45 minutos.
Coloca o chocolate preto num pirex e derrete-o no micro-ondas a 700 watts, durante cerca de 2 minutos. Verifica e mexe a cada 20 segundos, para que o chocolate não queime.
Deixa o chocolate arrefecer um pouco (até ficar morno) e, com a ajuda de um garfo e de uma espátula de borracha, cobre bem os morangos com o chocolate.
Coloca-os novamente no tabuleiro coberto com o papel vegetal e dispõe no frigorífico durante cerca de 30 minutos.
Delicia-te!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email