Fácil
1h
Doses: 23 | |
---|---|
Ingredientes: | |
500 g | Tofu Fumado Biológico GUT BIO® |
230 g | Flocos de Aveia Biológicos sem Glúten GUT BIO® |
140 g | Cebola Doce finamente picada |
300 ml | Água |
q.b. | Azeite Biológico GUT BIO® |
Temperos: | |
30 ml | Sumo de Limão (o sumo de ½ limão pequeno) |
1 c. sopa | Mostarda DELIKATO® |
1 c. sobremesa | Molho Piri-piri DELIKATO® |
Começa por colocar os flocos de aveia numa taça. Cobre-os com a água e deixa-os a hidratar durante cerca de 15 minutos.
Junta a cebola aos flocos de aveia hidratados e mistura.
Pica o tofu fumado e junta-o ao preparado elaborado anteriormente.
Adiciona a mostarda, o molho piripíri e o sumo de limão. Envolve bem.
Molda pequenas bolas com as mãos – para facilitar poderás passar as mãos por um pouco de azeite.
Aquece um fio de azeite numa frigideira antiaderente e cozinha as bolinhas até ficarem douradas.
Vai colocando as bolinhas já cozinhadas em pratos com papel absorvente de cozinha para retirar o excesso de gordura.
Delicia-te!
Deliciosamente crocantes por fora e fofinhas por dentro, contêm quantidades interessantes de fibra solúvel, ferro e vitaminas B6 e E.
Também são adequadas a um estilo de vida vegan.
Poderás congelar uma parte destas apetitosas bolinhas, e utilizá-las posteriormente nos teus lanches, ou mesmo nas refeições principais.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email