Fácil
20min
30min
Doses: 10 | |
---|---|
70 g | Miolo de Avelã Biológica GUT BIO® |
210 g | Flocos de Aveia Finos Biológicos sem Glúten GUT BIO® |
1 c. sobremesa (cheia) | Fermento em Pó sem Glúten |
100 g | Açúcar Mascavado Biológico GUT BIO® |
1 c. sopa | Canela em Pó DELICATO® |
200 ml | Leite de Coco ASIA GREEN GARDEN® |
a raspa de 1 Laranja pequena e o seu sumo (90 ml) |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Tritura os flocos de aveia até ficarem em farinha e coloca-os numa taça.
Junta-lhes o miolo de avelã moído e mistura com uma colher.
Acrescenta o açúcar mascavado, a canela, o fermento e as raspas de laranja. Mexe bem.
Acrescenta o leite de coco e o sumo de laranja e envolve.
Forra um tabuleiro com papel de forno e dispõe pequenas bolas sobre ele, deixando espaço livre entre as mesmas.
Assa em forno médio, pré-aquecido a cerca de 180ºC, durante 15 minutos.
Retira do forno, deixa arrefecer e delicia-te!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email