Fácil
10min
10min
Doses: 1 | |
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• 2 bolachas fi nas belgas BISCOTTO | |
• 1 fi go maduro | |
• 4 nozes em pedaços TRADER JOE‘S | |
• 4 colheres de sopa de iogurte skyr natural MILSANI | |
• canela em pó a gosto | |
• 1 colher de sopa de fl ocos de milho crocantes GOLDEN BRIDGE | |
• 1 colher de sobremesa de fl ocos de aveia GLETSCHERKRONE | |
• 1 rodela de abacaxi maduro | |
• 1 colher de sopa de bagas de romã | |
• 4 folhas frescas de hortelã |
Começa por cortar um figo ao meio. Retira de uma metade a polpa e mistura com o skyr, a canela e os flocos de aveia. Corte a outra metade em fatias finas para forrares o recipiente.
Coloca metade desta mistura no fundo de uma taça, ou de um copo largo, seguida do abacaxi em pedaços, das nozes picadas e da restante mistura com o skyr.
Termina partindo as bolachas em pequenos pedaços e misturando-as com os flocos de milho. Decora com folhas de hortelã. Como opção distribui algumas bagas de romã.
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