Panquecas com Mirtilos e Hortelã

Panquecas com Mirtilos e Hortelã

Médio

5min

10min

Doses: 2
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de espelta biológica
2 colheres de sopa de flocos de aveia
1 colher de sopa de cacau puro sem açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de açúcar mascavado biológico
2 colheres de sopa de stevia em pó
2 colheres de sopa de miolo de avelã moída
algumas gotas de óleo de coco
mirtilos frescos e folhas de hortelã a gosto
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Panquecas com mirtilos e hortelã

Passo 1:

Coloca tudo no copo da liquidificadora e bate bem.

Passo 2:

Pincela uma frigideira antiaderente com algumas gotas de óleo de coco. Leva-a ao lume e quando o óleo estiver quente junta a massa e deixa cozinhar.

Passo 3:

A panqueca está pronta quando se começa a soltar com facilidade. Repete o processo até terminares a massa.

Passo 4:

Cobre com mirtilos e folhas de hortelã e delicia-te.

Bom apetite!

Caraterísticas:

Estas deliciosas e nutritivas panquecas, podem ser uma boa escolha para variar os seus pequenos almoços. Fornecem hidratos de carbono, proteínas, triglicéridos de cadeia média (do óleo de coco), antocianinas (dos mirtilos) e fibras.

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Sugestão

Quem faz uma alimentação exclusivamente vegetariana, poderá substituir os 2 ovos por 2 colheres de sobremesa de sementes de chia, demolhadas em 8 colheres de sopa de sumo de cenoura.

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