Médio
15min
Doses: 2 | |
---|---|
2 | Ovos |
2 c. sopa | Farinha de Espelta Biológica |
2 c. sopa | Flocos de Aveia |
1 c. sopa | Cacau Puro sem Açúcar |
1 c. chá | Canela em Pó |
1 c. sopa | Açúcar Mascavado Biológico |
2 c. sopa | Stevia em Pó |
2 c. sopa | Miolo de Avelã Moída |
algumas gotas | Óleo de Coco |
a gosto | Mirtilos Frescos |
a gosto | Folhas de Hortelã |
Coloca tudo no copo da liquidificadora e bate bem.
Pincela uma frigideira antiaderente com algumas gotas de óleo de coco. Leva-a ao lume e quando o óleo estiver quente junta a massa e deixa cozinhar.
A panqueca está pronta quando se começa a soltar com facilidade. Repete o processo até terminares a massa.
Cobre com mirtilos e folhas de hortelã e delicia-te.
Estas deliciosas e nutritivas panquecas, podem ser uma boa escolha para variar os seus pequenos almoços. Fornecem hidratos de carbono, proteínas, triglicéridos de cadeia média (do óleo de coco), antocianinas (dos mirtilos) e fibras.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email