Médio
30min
Doses: 5 | |
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700 g | Abóbora |
5 c. sopa | Granola |
20 | Amêndoas com Pele |
5 c. sopa | Açúcar Mascavado |
130 ml | Água |
10 c. sopa | Flocos de Aveia Finos |
1 c. chá | Canela em Pó |
1 pitada | Açafrão em Pó |
Descasca e corta a abóbora em pedaços. Coze a abóbora em água com o açúcar mascavado até ficar bem macia.
Quando a abóbora estiver bem cozida, retira do lume e junta os flocos de aveia. Mexe bem.
Adiciona a canela e a pitada de açafrão em pó à mistura e envolve tudo.
Tritura muito bem a mistura (pode ser com a “varinha-mágica”) até obteres um creme aveludado.
Distribui o creme por tacinhas de sobremesa. Em cada uma, coloca uma colher de granola, 4 amêndoas e mais canela, se desejares, como topping.
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