Fácil
15min
30min
Doses: 10 | |
---|---|
125 g | Farinha de Espelta |
20 g | Flocos de Aveia Finos |
10 g | Linhaça Dourada Moída |
30 ml | Azeite Virgem Extra |
3 | Ovos |
250 ml | Água Morna |
1 c. sobremesa | Fermento em Pó para Bolos |
1 pitada | Caril em pó (opcional) |
q.b. | sal |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Coloca tudo no recipiente do processador e bate até obteres uma mistura uniforme.
Forra uma forma para pão ou de bolo inglês com papel para forno e verte a massa sobre a mesma.
Enfeita com alguns flocos de aveia e assa no forno, pré-aquecido a cerca de 200ºC, durante aproximadamente 30 minutos (como o tempo varia de acordo com o tipo de forno, vai verificando o grau de cozedura com a ajuda de um garfo).
Quando estiver pronto, retira do forno e desenforma depois de frio (o papel de forno retira-se com muita facilidade).
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email