Fácil
40min
Doses: 4 | |
---|---|
500 g | Camarão Congelado com casca 20/30 |
1 | Embalagem Salada Iceberg ALFACINHA® |
1 | Molho Coentros Frescos |
q.b. | Cebolinho Fresco |
2 | Maçãs Verdes Granny Smith |
100 g | Pepino |
1 | Talo de Aipo |
1 | Chalota ou Cebola |
3 | Limas |
1 dl | Sumo de Tomate |
100 g | Maionese |
1 | Frasco Pasta para Barrar Biológica de Tomate GUT BIO® |
q.b. | Sal Marinho |
q.b. | Azeite |
4 | Dentes de Alho |
q.b. | Pimenta Cayenne |
Descasca os camarões e tempera-os com azeite, sal, pimenta cayenne, os alhos esmagados e raspa de 1 lima.
Aquece uma frigideira e salteia-os.
Descasca as maçãs e o pepino e corta-os em cubinhos. Rega com sumo de lima.
Pica a chalota ou cebola e o aipo.
Mistura o sumo de tomate com a pasta de tomate e a maionese.
Junta os camarões, a maçã, o pepino, a chalota e o aipo com o sumo e pasta de tomate e maionese.
No fundo de cada copo, coloca um pouco de alface iceberg e por cima a mistura anterior.
Termina com dois camarões com cauda, cebolinho e coentros picados e um gomo de lima.
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email