Fácil
30min
Doses: 4 | |
---|---|
0,5 kg | Batata |
100 g | Couve Galega cortada em caldo verde |
1 | Cebola |
0,5 dl | Azeite |
Q.b. | Sal |
1 | Chouriça de Carne |
1,5 l | Água |
Numa caçarola, coloca o azeite, a chouriça, a cebola e as batatas aos pedaços e refoga ligeiramente.
Retira a chouriça e tritura-a grosseiramente numa picadora. Distribui num tabuleiro e leva ao forno pré-aquecido a 160ºC até ficar crocante.
Adiciona água na caçarola onde está a batata e tempera com um pouco de sal.
Ferve durante aproximadamente 15 minutos.
Passa com a varinha mágica.
Leva novamente a ferver e acrescenta a couve. Deixa ferver durante cerca de 5 minutos.
Serve o caldo verde em tigelas e em cada uma coloca um pouco de crocante de chouriça.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email