Fácil
50min
Doses: 4 | |
---|---|
4 | Abóboras Musquée |
2 | Peitos de Frango |
2 | Tomates em Cubos |
2 | Pimentos Amarelos em Cubos |
2 | Cenouras Raladas |
2 chávenas | Feijão-Preto O CULTIVADOR® |
1 | Cebola Picada |
2 | Dentes de Alho Picados |
1 c. chá | Cominho |
1 c. chá | Pimenta Preta |
Queijo Mozzarella Ralado HOFBURGER® q.b. | |
Sal q.b. | |
Azeite Virgem Extra Bio GUT BIO® q.b. |
Começa por retirar o interior da abóbora e faz os cortes da carinha.
Corta os peitos de frango em fatias grossas e assa no forno pré-aquecido a 180ºC. Depois, desfia o frango.
Num tacho, coloca a cebola picada, o alho, o azeite e o tomate em cubos. Deixa refogar cerca de 5 minutos e junta os restantes ingredientes. Cozinha cerca de 10 minutos.
Recheia a abóbora com o preparado anterior, polvilha com o queijo ralado e leva ao forno cerca de 20 minutos.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email