Fácil
40min
Doses: 4 | |
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1 | Baguete Rústica (de véspera) |
1 l | Leite Gordo |
4 | Raspas de Lima |
2 | Paus de Canela |
1 | Anis Estrelado |
3 | Cardamomos |
1 dl | Vinho do Porto Tawny |
100 g | Açúcar |
4 | Ovos |
1 l | Óleo Vegetal |
Para decorar: | |
250 g | Açúcar |
10 g | Canela em Pó |
q.b. | Groselhas |
q.b. | Hortelã Fresca |
Leva ao lume o leite com as raspas de lima, os paus de canela, os cardamomos, o anis estrelado, o açúcar e o vinho do Porto até começar a ferver ligeiramente.
Retira e deixa arrefecer.
Corta o pão em fatias.
Coloca o leite aquecido num prato fundo e adiciona as fatias de pão.
Retira as fatias de pão e passa-as pelos ovos batidos previamente.
Leva a fritar em óleo bem quente virando a meio da fritura.
Passa as fatias de pão pela mistura de açúcar e canela.
Coloca as fatias de pão num prato ou travessa e decora com groselhas e hortelã.
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