Fácil
45min
6 Doses | |
---|---|
200 g | Arroz Carolino BOA NOVA® |
100 g | Coco ralado |
80 g | Manteiga Biológica GUT BIO® |
1 lata | Leite condensado (397 g) |
1 l | Leite Biológico GUT BIO® |
400 ml | Leite de Coco Biológico GUT BIO® |
300 ml | Água |
1 | Casca de limão |
1 | Pau de canela |
1 | Pitada de sal |
Canela em pó q.b. | |
Óleo de coco biológico para untar GUT BIO® |
Leva ao lume um tacho com a água, a manteiga, a pitada de sal, a casca de limão e o pau de canela. Deixa levantar fervura, junta o arroz carolino e deixa cozinhar, mexendo sempre até que fique quase sem caldo.
Leva ao lume outro tacho com o leite e com o leite de coco e deixa ferver. Depois, junta o leite condensado, tritura bem com a varinha mágica e retira do lume. De seguida, adiciona este creme, aos poucos, ao preparado de arroz e mexe continuamente.
Quando juntares a última porção da mistura de leite condensado, acrescenta também o coco ralado. Mexe bem e deixa cozinhar um pouco mais, até que fique cremoso. Retira do lume e dispensa a casca de limão e o pau de canela.
Unta uma forma tipo bolo inglês (cerca de 25 x 12 cm) com óleo de coco e deita o preparado anterior. Deixa arrefecer completamente. Desenforma cuidadosamente e serve polvilhado com canela.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone