Pudim de Arroz com Coco

Pudim de Arroz com Coco

Fácil

45min

6 Doses
200 g Arroz Carolino BOA NOVA®
100 g Coco ralado
80 g Manteiga Biológica GUT BIO®
1 lata Leite condensado (397 g)
1 l Leite Biológico GUT BIO®
400 ml Leite de Coco Biológico GUT BIO®
300 ml Água
1 Casca de limão
1 Pau de canela
1 Pitada de sal
Canela em pó q.b.
Óleo de coco biológico para untar GUT BIO®
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Passo 1:

Leva ao lume um tacho com a água, a manteiga, a pitada de sal, a casca de limão e o pau de canela. Deixa levantar fervura, junta o arroz carolino e deixa cozinhar, mexendo sempre até que fique quase sem caldo.

Passo 2:

Leva ao lume outro tacho com o leite e com o leite de coco e deixa ferver. Depois, junta o leite condensado, tritura bem com a varinha mágica e retira do lume. De seguida, adiciona este creme, aos poucos, ao preparado de arroz e mexe continuamente.

Passo 3:

Quando juntares a última porção da mistura de leite condensado, acrescenta também o coco ralado. Mexe bem e deixa cozinhar um pouco mais, até que fique cremoso. Retira do lume e dispensa a casca de limão e o pau de canela.

Passo 4:

Unta uma forma tipo bolo inglês (cerca de 25 x 12 cm) com óleo de coco e deita o preparado anterior. Deixa arrefecer completamente. Desenforma cuidadosamente e serve polvilhado com canela.

Bom apetite!

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Manteiga Bio
2.49
250-g-unidade kg = 9.75
GUT BIO® Manteiga Biológica
Manteiga Biológica
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