Médio
15min
15min
10 Doses | |
---|---|
5 c. sopa | Farinha de Coco Biológica GUT BIO® |
3 c. sopa | Quinoa Biológica GUT BIO® |
8 c. sopa | Flocos de Aveia Biológicos Sem Glúten GUT BIO® |
1 c. sobremesa | Manteiga de Amendoim TRADER JOE'S® |
Canela em Pó DELICATO® q.b. | |
1 medida | Proteína Vegan Sabor a Chocolate WEIDER® |
1 c. sopa | Geleia de Agave Biológica GUT BIO® |
2 | Ovos Biológicos M/L GUT BIO® |
2 | Figos do sortido de Frutos Secos Biológicos GUT BIO® (sem o pedúnculo – ponta) |
340 ml | Bebida de Amêndoa Biológica GUT BIO® |
Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO® q.b. |
Mistura todos os ingredientes – exceto o azeite – e tritura bem com a varinha mágica ou no liquidificador.
Espalha bem algumas gotas de azeite numa frigideira antiaderente e aquece.
Quando o azeite estiver quente, coloca 2 colheres de sopa de massa para cada panqueca e cozinha em lume brando.
Vira cuidadosamente com a ajuda de uma espátula e, quando estiverem cozinhadas, coloca-as num prato e polvilha-as generosamente com canela. Vai repetindo o processo até esgotares a massa.
Rica em hidratos de carbono (principalmente frutose) e recheada de antioxidantes.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone