Panquecas de Coco com Aveia e Canela

Panquecas de Coco com Aveia e Canela

Médio

15min

15min

10 Doses
5 c. sopa Farinha de Coco Biológica GUT BIO®
3 c. sopa Quinoa Biológica GUT BIO®
8 c. sopa Flocos de Aveia Biológicos Sem Glúten GUT BIO®
1 c. sobremesa Manteiga de Amendoim TRADER JOE'S®
Canela em Pó DELICATO® q.b.
1 medida Proteína Vegan Sabor a Chocolate WEIDER®
1 c. sopa Geleia de Agave Biológica GUT BIO®
2 Ovos Biológicos M/L GUT BIO®
2 Figos do sortido de Frutos Secos Biológicos GUT BIO® (sem o pedúnculo – ponta)
340 ml Bebida de Amêndoa Biológica GUT BIO®
Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO® q.b.
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Tabla panquecas de coco com aveia e canela

Passo 1:

Mistura todos os ingredientes – exceto o azeite – e tritura bem com a varinha mágica ou no liquidificador.

Passo 2:

Espalha bem algumas gotas de azeite numa frigideira antiaderente e aquece.

Passo 3:

Quando o azeite estiver quente, coloca 2 colheres de sopa de massa para cada panqueca e cozinha em lume brando.

Passo 4:

Vira cuidadosamente com a ajuda de uma espátula e, quando estiverem cozinhadas, coloca-as num prato e polvilha-as generosamente com canela. Vai repetindo o processo até esgotares a massa.

Bom apetite!

Caraterísticas:

Rica em hidratos de carbono (principalmente frutose) e recheada de antioxidantes.

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